c8线路检测

您的位置:首页 >新闻速递>详细内容

新闻速递

上海分中心参加第十次全国茄子学术研讨会

来源: 发布时间:2020-12-23 12:22:20 浏览次数: 【字体:

    中国园艺学会茄子分会第十次全国茄子学术研讨会1216在哈尔滨举行,来自全国20个省市自治区科研院所及从事茄子研发的企业单位60位专家参加,农业农村部植物新品种测试(上海)分中心副主任陈海荣研究员和章毅颖测试员应邀参加了本次研讨会

    此次研讨会由中国园艺学会茄子分会、黑龙江省园艺学会主办,东北农业大学园艺园林学院、哈尔滨市农业科学院承办。东北农业大学邹德堂副校长、东北农业大学园艺园林学院院长王傲雪教授、黑龙江省园艺学会理事长李景富教授、中国园艺学会茄子分会连勇会长出席开幕式并致辞。

    重庆市农业科学院田时炳研究员、华南农业大学曹必好教授和邱正坤博士、广西壮族自治区农业科学院王益奎研究员、中国热带农业科学院南亚热带作物研究所肖熙鸥副研究员、浙江省农业科学院王五宏博士和魏庆镇博士、中国农业科学院蔬菜花卉研究所陈露露博士、c8线路检测张爱冬博士、安徽省农业科学院贾利博士、哈尔滨市农业科学院李烨研究员等专家,针对茄子育种研究进展、茄子分子育种研究进展、种质资源创新评价及利用、远缘杂交遗传育种、高质量基因组及数据库网站应用、相关功能基因克隆与分析、品种田间展示等内容为研讨会贡献了精彩纷呈的学术报告,上海分中心陈海荣研究员章毅颖测试员分别茄子的新品种保护》、《茄子品种DUS测试的问题探讨》做了专题报告。


相关信息