c8线路检测

您的位置:首页 >新闻速递>详细内容

新闻速递

上海分中心积极参与2020年市农业农村委系统摄影大赛

来源: 发布时间:2021-01-15 10:46:50 浏览次数: 【字体:

2020年市农业农村委举办全市农业系统庆丰收·奔小康·晒幸福摄影大赛,农业农村部植物新品种测试(上海)分中心测试人员积极响应,挑选作品参赛,最终共计10副作品获奖。

《插秧》

“稻·鹭”》

任丽的《插秧》喜获人物优胜,赵洪的《“稻·鹭”》风景优胜;陈海荣的《搭档》、张余的《默契》、张靖立的《田间测试小分队》和章毅颖的《观茄》荣获人物鼓励,褚云霞的《秧苗》、邓姗的《院庆稻田画》、李寿国的《不一样的绿》和黄静艳的《黄豆·阿毛》荣获风景鼓励

《搭档》

《默契》

《田间测试小分队》

《观茄》

《秧苗》

《院庆稻田画》

《不一样的绿》

《黄豆·阿毛》

在我们日常的DUS测试工作中,摄影是非常重要的工作内容,好的照片能够真实反映品种的特征特性。我们这次送选的作品,优秀作品的立意和技巧方面还有较大的差距,我们将勤练基本功,增强敏锐感,不断提高摄影水平。

相关信息