c8线路检测

您的位置:首页 >党团文明>党建时讯> 详细内容

中心党总支开展“走基地·看变化·促保障”活动

来源: 发布时间:2018-05-02 13:00:00 浏览次数: 【字体:

4月26日,c8线路检测党总支组织全体在职支部党员一行15人前往崇明开展以“走基地·看变化·促保障”为主题的党员活动。

党员同志们参观了上海都市绿色工程有限公司崇明基地,公司顾俊庆书记和丁小涛博士进行了介绍,该企业独创的温室系统采用了全球最新的装备技术,在城市环境中实现了农产品的质量安全,服务对象现已遍及世界各地。该公司在南极长城站和中山站已成功建造温室并投入使用,还建立了网络专线提供实时种植指导,为科考站工作人员提供新鲜的绿色蔬果。目前此项技术水平处于国际领先地位,为祖国、为上海、为c8线路检测争光添彩。

下午,党支部组织党员同志前往畜牧所崇明白山羊基地。该基地主要为白山羊纯种选育和商品羊杂交提供研究场所,同时也为当地养殖户提供优良的羊种,为周边乡镇养殖白山羊提供技术支撑。在艰苦条件下,科技人员坚守科研第一线,付出了超出常人的努力和艰辛,而一只只小羊羔的诞生就是他们辛勤汗水的见证。

此次活动,中心的党员干部看到了基地的风貌,也深刻体会了科技人员的辛勤工作和孜孜不倦的科研精神,更坚定了全体党员爱岗敬业、团结奋进的信念。同志们纷纷表示,作为后勤工作人员,要为科技人员服务好、保障好,为c8线路检测能研制出更多更好的科研成果做好基奠。

 


ef50826354614ccc8e53e9ca4c459402.Jpeg

70b6ebbba3014ff1aee6215700c6c33b.Jpeg