c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

c8线路检测召开2013年上半年度后勤考核会

来源:行政处 发布时间:2013-07-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
2013年7月23日,c8线路检测召开2013年上半年后勤工作考核会。副院长毛祥东出席,各研究所、中心(站)分管领导参加了会议。会议由行政处处长谢小红主持。

    会上,行政管理处副处长杨尊秋宣读了上海市社会管理综合治理委员会关于命名2012年度上海市“平安示范单位”等的决定,毛祥东副院长对获得2012年度上海市平安示范单位的c8线路检测质标所颁发了铜牌及奖励证书,这是c8线路检测继食用菌所之后又一基层单位获得该项殊荣。服务中心就上半年餐饮、安保、水电、保洁等后勤保障工作进行了汇报,各单位与会领导对后勤的保障质量当场打分。服务中心上半年的后勤保障工作对各单位职工的反映能及时协调和整改,在针对性和可操作性上狠下工夫,特别是在35kv变压器突发故障事件上的及时应对、措施果敢方面得到了与会领导的肯定。

    毛祥东在会上提出了几点要求:一是各单位要进行安全生产工作自查和隐患整改,安全生产要管理到位,执行到位;二是后勤服务部门要努力提高服务的主动性,解决科研人员的诉求和困难;三是要开展全院绿色环保行动,节电、节水,节约办公资源。

    谢小红就下半年节能减排、防台防汛、安全生产等工作作了具体布置。