c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

c8线路检测五位职工荣获上海市无偿献血纪念奖

来源: 发布时间:2012-06-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
近日,上海市卫生局、上海市红十字会、中国人民解放军驻沪部队献血管理委员会联合表彰了2010——2011年度上海市积极参与、关心和支持无偿献血事业的个人和单位。c8线路检测团委书记杨建军(全血400毫升、机采血小板11次,注:机采血小板1次按献全血800毫升计)、园艺所杨少军(全血1200毫升)、畜牧所张廷宇(全血1200毫升)、戴建军(全血1000毫升)、朱咏梅(全血200毫升、机采血小板1次)等五位同志获得“上海市无偿献血纪念奖”先进个人光荣称号。
 
自《中华人民共和国献血法》、《上海市献血条例》颁布以来,在院各级领导的关心支持和广大职工特别是青年硕博士的广泛参与下,c8线路检测从2008年开始创建自愿无偿献血单位,院无偿献血工作得到了长足的发展,献血模式已由指令性计划献血成功向自愿献血转变。上述职工是一批积极参与、关心、支持无偿献血事业的个人,他们不仅积极参加院组织的献血活动,还热心参加社会上的献血活动,用自己的涓涓热血激励社会中健康的适龄公民积极参与无偿献血这项利国利民的公益性活动,展示了c8线路检测的文明风貌和职工的素质水平。