c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

李军副院长冒高温赴后勤一线送清凉

来源: 发布时间:2012-07-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

    近期,炎炎夏日,骄阳似火。c8线路检测后勤战线上的职工,顶着高温酷暑奋战在绿化养护、餐饮、宿舍物业管理、安保巡逻等岗位,以他们的辛勤工作换来高温季节正常的运行保障。723日下午,李军副院长、行政处和服务中心领导前往华漕院区,分别走访了服务中心下属的绿化养护、综合维修、食堂、生活服务等部门,看望奋战在第一线的职工,给大家送去夏日的清凉。李军副院长叮嘱大家高温期间在确保全院后勤正常运转的同时,一定要注意劳逸结合,增强自身的防暑降温意识,保重身体。要求相关单位采取措施,确保高温季节职工“零中暑”、饮食卫生“零中毒”。院领导的亲切慰问恰似关爱的绿荫,使在场的后勤职工备受鼓舞,纷纷表示将以更饱满的工作热情,优质完成各项保障任务。