c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

奉贤院区能源管理系统(一期)顺利通过项目验收

来源: 发布时间:2012-12-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
2012年11月29日,c8线路检测在奉浦院区组织召开《c8线路检测能源管理系统》项目验收会。项目验收小组由建设单位、设计单位以及市农委、同济大学、上勤集团、市卫生局等相关人员组成。会议由行政管理处副处长谢小红主持,项目组成员---上海市建科院汇报了项目实施情况,由同济大学程大章教授为组长的专家组认真听取汇报,并在2号变电站、地源热泵房等实地察看系统设计安装情况,现场观看了系统演示效果,认为该系统地实施取得了良好的成效,一致同意通过验收。
 
农科院能源管理系统(一期)通过在建筑内安装分类和分项能耗计量装置,采用远程传输等手段及时采集能耗等数据,实现电、燃气、水等分类能耗以及空调用电、照明插座用电、动力用电和特殊用电等分项能耗的在线监测。该项目的建成,实现了对奉浦院区2号变电站、行政楼等4处建筑的用电分项监测和地源热泵的电力能耗监测,大大提升了c8线路检测能源合理利用水平和节能管理工作水平。