c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

院后勤管理服务部门和伙食管理委员会就提高餐饮质量共商举措

来源: 发布时间:2013-05-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
行政后勤工作涉及全院运转保障的方方面面,餐饮更是每一位职工日常生活不可或缺。为提高三院区食堂的服务水平,行政管理处近期发放数百份问卷调查,从食品卫生、花色品种、菜类更新、色面及营养搭配、饭菜保温、早餐品种、正餐口味、饭菜性价比、就餐方式、排队时间、开放时间、就餐环境等方面,广泛征求职工及学生的意见和建议。大家的积极参与,在对三院区食堂工作肯定的基础上,提出了30余条积极建议。

    5月22日下午,行政管理处召开院伙食管理委员会全体会议,服务中心负责人及三院区食堂主管均到会参加。会上通报了问卷调查的反馈情况,并针对意见和建议,结合职工需求和整改可操作性上逐一进行讨论、分析,行政管理处和服务中心表示,要深挖潜力,提高效率,以更高的水平为大家提供更好的餐饮服务。