c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

毛祥东副院长带队进行专项安全生产检查

来源: 发布时间:2013-06-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月5日下午,毛祥东副院长率院行政处、奉浦管委会、深入c8线路检测基层检查安全生产工作,对在建兽用gmp生物制品中试车间项目工地、束能辐照技术有限公司二期在建工地、束能辐照技术有限公司生产车间及百信公司、国森公司等单位进行了安全检查。

    毛祥东一行重点对兽用gmp车间设备安装安全、现场消防设施的配备,施工过程中的高空作业安全、特种设备安全、防台防汛、消防设施等方面安全进行检查。针对现场的一些违章作业,液化气钢瓶放置不安全等违规行为,及时召开现场会,分析原因,拟定整改措施,责令当日整改。

    毛祥东在检查中提出要求:一是各施工单位要高度重视安全生产工作,做到思想不松懈;二是落实责任、落实措施,做到责任制到位,对一些高危时期、高危岗位要加强监管,确保安全管理受控达标。