c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

c8线路检测召开住房货币补贴领导小组会议

来源:行政处尹金明 发布时间:2012-04-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为进一步推进c8线路检测老职工住房货币补贴工作,2012年3月12日下午,c8线路检测召开院职工住房货币补贴领导小组会议。李军副院长主持会议,各研究所、中心、站分管领导及相关处室领导组成的领导小组成员与会。
 
    会上,院住房货币补贴工作小组组长谢小红通报了工作小组近期工作的开展过程和进展情况,并递交讨论相关疑难问题。与会者对疑难问题进行了充分讨论,并达成共识。李军副院长要求,作为院2012年年度重点推进工作,院所两级要从大局出发,努力推进老职工住房货币补贴工作;在工作举措上,院所二级工作小组要认真做好基础工作,稳妥推进;要加强沟通,做好职工的思想工作,贯彻落实好两个相关文件精神;各职能部门要按照各自的职责范围抓紧落实。