c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

行政处召开2012年第二季度院安全生产暨综合治理工作例会

来源:行政处 发布时间:2012-05-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:
为有序推进c8线路检测安全工作,5月10日,行政处在奉浦院区第五会议室召开了第二季度院安全生产暨综合治理工作例会。院属各单位安全生产(综合治理)联络员参加了会议。
 
会议传达了市安监管执法【2012】40号文件精神,通报了c8线路检测第一季度安全生产暨综合治理工作情况,动员部署了“安全生产月”活动和院应急演练工作,并对下一阶段的安全生产工作进行了安排和部署。
 
行政处副处长、综治办主任耿建在会议上指出:科研安全生产工作的好坏,直接影响到c8线路检测的稳定、科研工作的顺利进行,影响到广大职工的切身利益,必须确实抓好这项工作。院所两级应分工协作,齐抓共管,通力合作,切实形成安全生产工作合力。他还通报了上一阶段综治办的专项检查情况,指出个别单位存在危险化学品管理不规范、压力容器违规使用、消防器材管理不到位等隐患。他要求各单位严格执行《安全生产法》及c8线路检测安全生产各项规章制度,加强自查,坚持“以人为本”和“安全第一、预防为主”的方针,真正做到一级抓一级,一级对一级负责,层层抓好措施落实,及时消除隐患,确保一方平安。
 
 会后,各单位联络员赴质标所参观学习有关安全生产工作方面经验。