c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

c8线路检测获得上海市首批“平安示范单位”称号

来源:行政管理处 韩亮亮 发布时间:2012-05-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
日前,市委、市政府召开2012年“平安上海”建设推进大会。中共中央政治局委员、市委书记俞正声,市委副书记、市长韩正出席会议并作重要讲话,市委常委、市政协副主席、市委政法委书记吴志明作“平安上海”建设动员部署,市委常委、常务副市长杨雄宣读综合治理工作和平安创建工作命名表彰决定。c8线路检测获得上海市首批平安示范单位称号并受到表彰,这标志着全院的社会治安综合治理工作跃上了一个新的高度。

   上海市“平安示范单位”的殊荣,为c8线路检测精神文明建设奠定了坚实的基础。值得一提的是,c8线路检测食用菌研究所也获得市级“平安示范单位”称号;院行政管理处副处长、综治办主任耿建荣获2010——2011年度上海市社会综合治理先进工作者称号。
 
开展平安创建工作活动,是维护c8线路检测社会稳定、促进科研发展的可靠保证,也是建设和谐农科院、推进精神文明建设的重要保障。在市委农办、市农委和院党委、行政的正确领导下,c8线路检测坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,牢固树立“科学发展”和“安全发展”的理念,以确保一方平安与稳定为主线,以创建平安单位为抓手,以落实责任制、狠抓制度建设为根本,积极推进平安创建工作。
2006年,在农科院被上海市社会治安综合治理委员命名为“平安单位”基础上,c8线路检测着手全面推进市级平安研究所的创建工作,围绕创建目标,努力做到“四个明显提高”、“三个有效控制”、“四个百分之一百”。通过创建试行和实施推进,不断探索和总结,加以充实和完善,保证创安工作有效推进。期间,院所二级卓有成效地完成了华漕院区动拆迁安全、世博会期间安全、院庆50周年安全、奉浦院区基本建设安全等特定时期的特殊工作。在院所二级重视和努力下,2010年实现了院属各单位创建“市级平安单位”全覆盖的目标。
 
为巩固创安成绩,建立长效机制。2011年,围绕建成国内一流、国际有影响的都市型现代农科院的目标,从院的发展布局调整、发展方式转型的需要出发,c8线路检测开展了新一轮市级平安示范研究所的创建活动,以落实责任主体、狠抓建章立制、规范各项管理、保障搬迁安全、提升安保质量、做好信访与维稳等重点为抓手,确保了全院的科研安全,为职工营造了安全、稳定、文明、健康的工作环境。
 
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”成绩仅仅代表过去,我们要紧紧围绕“平安农科院”、“和谐农科院”的目标,深入、持久、创新地开展“平安示范单位”的创建活动,为c8线路检测“十二五”发展规划开好局、起好步,实现创新跨越、转型发展发挥好保驾护航作用。