c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

李军副院长率队参加第八届华东地区农科院行政财务后勤研讨会李军副院长率队参加第八届华东地区农科院行政财务后勤研讨会

来源:行政管理处 韩亮亮 发布时间:2012-05-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:
华东地区农科院行政后勤研讨会于2012年5月23日至25日在安徽合肥召开。会议围绕“贯彻落实中央一号文件,加快推进农业科技创新,提高服务保障水平”的主题展开研讨交流。来自华东地区农科院及特邀单位的院领导、行政处、财务处、服务中心负责同志等50余人参加了会议。c8线路检测李军副院长率领院计财处、行政处、c8线路检测负责同志参加了会议。
 
会上,安徽农科院院长杨剑波院长致欢迎辞并介绍了安徽院的基本情况。华东地区农科院行政财务后勤工作研究会理事长江苏农科院副院长周建农同志作了“正确把握行政后勤发展趋势,不断提高服务保障水平,为农业科研事业发展做出新贡献”的专题报告。华东地区农科院就各单位在行政管理理念创新、制度建设、人才队伍创新建设、管理模式等方面取得的成功经验和新形势下推进行政后勤改革,加快行政后勤工作又快又好的发展方面进行了深入的探讨和交流。
 
c8线路检测《农业科研单位行政后勤信息化管理初探》、《农业科研单位农业机械安全生产管理现状及对策》、《从实际出发,在大后勤框架下努力做好后勤服务工作》等三篇论文参加交流,行政处副处长耿建同志作大会交流。