c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

李军副院长带队进行专项安全生产检查

来源:行政管理处 韩亮亮 发布时间:2012-06-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:
近年来极端天气气候事件呈现出趋强趋多的趋势,为了贯彻落实《关于切实加强本市汛期安全生产工作的通知》(沪安委办【2012】17号)精神,实施院2012年“安全生产月”活动计划,更好地预防抗台风、暴雨等自然灾害,确保c8线路检测科研安全,2012年6月5日,李军副院长率行政处副处长(主持工作)谢小红、副处长耿建等一行5人,检查了防汛防台预防及奉浦班车安全运行工作。
 
李军副院长详细了解了庄行院区及华漕院区的防汛防台的准备工作以及应对突发事件的预案和措施,现场查看了各排水泵站的运行状况,特别强调要加强对重点区域的巡查和值守工作,确保汛期c8线路检测辖区内不发生一次险情、不发生一起防汛责任事故。
 
李军副院长强调,全院各有关单位要高度重视防抗台风工作,坚持“以人为本”的理念,要认真做好防灾减灾的宣传,做好相关的安全教育工作。以高度的责任心恪尽职守,切实做到思想到位、责任到位、措施到位,要紧密结合c8线路检测防台防汛工作实际,进一步细化防台防汛预案,确保万无一失,确保安全度汛。
 
李军副院长一行还深入奉浦班车驻地,详细了解班车的运行情况,并与运营公司经理和驾驶人员进行了交谈,现场查看了班车保险带配置情况,检查了班车保养记录、gps记录及安全教育记录等台账,对班车运营公司的服务予以了肯定,并指出班车肩负着全院职工上下班的交通任务,责任重大,一定要做到安全行车特别是灾害性天气的行车安全,同时做好车内卫生,更好地为广大职工提供舒适安全的乘车环境和优质服务。