c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

服务中心全力以赴防御台风“安比”

来源: 发布时间:2018-07-27 13:25:00 浏览次数: 【字体:

为积极迎战“安比”台风,贯彻落实院里通知精神,c8线路检测迅速启动应急响应机制,于7月20日下午召开中心应急小组紧急会议,中心主任谢小红从水电安全、院区排涝防涝、公共设施保全、餐饮正常供应、华漕科研基地排涝、绿化加固、宿舍及居民区安全、应急报修抢修等各个方面,从严从细部署各项防台防汛工作。要求强化值守,聚焦重点,全力减轻暴雨积水,确保两院区公共设施完好,水电供应安全。党总支书记杨建军提出“战前”动员要求,要求大家打起十二分精神,做到人员到位、物资到位,全力以赴打赢这场战役。

会后,中心上下迅速启动应急预案,超前部署防范措施。中心领导带头值守,部门主管分两院区坚守岗位,保持通讯畅通,办公室统筹协调,各部积极配合,进入临战状态。

水电部备足防汛物资,试运行高压水泵,对配电设施设备严加监控,做好24小时应急报修抢险;生活部及时做好下水道的清淤工作,清扫院区屋顶,对容易引发渗漏的办公楼及宿舍、电梯井等重点部位做好除水应对;绿化公司对两院区乔灌木进行二次加固、及时修剪;物业小区及时做好业主的通知防范;餐饮部应对可能发生的恶劣天气,积极储备食材和红糖生姜,以确保职工用餐和各单位防台人员之需;安保部24小时高强度值班巡逻,及时发现并预警各类情况,及时发现和协助解决了排污工程造成院区多条道路的安全隐患;办公室配合行政处,密切关注房修工程、区架空线落地工程的施工安全,及时采购雨衣、雨靴、方便面等各类物资,以备各部门不时之需。

任性的“安比”在“魔都”的威严之下已于22日下午12点30分从崇明登陆后迅速北上,对c8线路检测奉浦、华漕两院区未造成重大的影响和灾情。

服务中心上下齐心协力,在这周末的两天里,做足防范、设想周全、未雨绸缪、防患于未然,以不厌其烦、不厌其详、不厌其细的工作态度,以最坏打算、争取最好结果的底线思维,心里自觉、行动自觉,交出了一份未打分数却成绩良好的答卷!



48f334b6bb9d4ed391a52acfb132b0c3.Jpeg    6b5f786ba59f44c0b7bf406b90a8c31c.Jpeg


407450c1c2024eab92b816226f005fbc.Jpeg

d6f6995b201a449980c65e637eff6528.Jpeg