c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

服务中心党总支组织复员军人重回军营庆八一活动

来源: 发布时间:2018-08-08 13:15:00 浏览次数: 【字体:

8月1日,是建军91周年的重要日子。对于c8线路检测的10余位复员军人来说,更是意义非凡的日子,虽然早已脱下军装,但是对部队的那份特殊情感,使他们忘不了那猎猎飞扬的八一军旗、忘不了那催人奋进的嘹亮军号、忘不了那威武闪亮的铮铮钢枪、忘不了那橄榄绿的军营和战友…… 在得知这帮老兵的心事后,服务中心党总支精心策划了一场重回军营庆八一活动。

8月1日下午,复员军人们带上点心、盐汽水等清凉慰问品到某驻地部队慰问部队官兵。在座谈会上,大家聊起部队生活几十年来的变化,中心从各个兵种复员的老兵们也兴奋地说起自己在部队的历练经历。在参观学习过程中,听到指战员们讲述每天每刻承担的国防任务,面对一辆辆随时整装待发的各用途的军车,大家感叹和平生活的来之不易,感谢曾经的老兵和如今的部队官兵们一代代坚守岗位保家卫国的壮志情怀。在参观官兵宿舍时,复员军人们看到整洁的宿舍里象豆腐块一样的被子,更是兴致盎然,即兴来了一场内务“大比拼”。在看到官兵整齐划一的操练,听到官兵嘹亮的歌声和口令声,有的复员军人更是热泪盈眶,思绪万千。晚上,后勤老兵们应邀参加了部队的八一会餐,c8线路检测食堂的大师傅也特意赶来为官兵增加了两个拿手好菜,大家共同欢聚,共庆“八一”,共祝祖国更加昌盛强大。



?
436120fa48b344478cb60a82bea91022.Jpeg