c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

中心召开2018年度部门及个人工作考核会

来源: 发布时间:2018-12-17 16:00:00 浏览次数: 【字体:

12月12日下午,c8线路检测全体在岗职工在华漕院区第六会议室召开2018年度部门及个人工作考核会,会议由中心书记兼副主任杨建军主持。

会上,各部主管首先对部门过去一年的工作情况作了回顾总结,对工作中存在的不足也有详细分析,思考解决方案,并对了2019年工作做了谋划。随后中心全体在岗职工对自己年内的工作一一作了总结汇报,也对自己今后的工作目标作了详细规划,纷纷表示:蒋继续保持奋发有为的工作态势,发扬“工匠精神”,扎实工作,与时俱进,为农科院科研事业的发展作贡献。而后,大家发扬民主精神,向投票箱投下了庄严的一票,以评选出年度优秀职工。

中心主任谢小红代表班子总结了大家一年来的工作:服务中心结合实际学习十九大精神为抓手,紧紧围绕院中心工作,服务大局,坚持以“问题导向、需求导向、效果导向”为抓手,始终把为全院科研高效运转提供保障服务作为根本职责,不断推动各项服务向主动、精细转型,较好地完成了中心承担的各项服务保障工作。在后勤工作第三方考核会上,各项服务满意度达到95.34%,继续保持优良的服务水准。在展望2019年工作时,要求职工要有创新意识,在大数据时代,对职工提出了“四化”要求:保障体制一体化;保障示范的社会化;保障手段智能化;保障供应的标准化。最后谢小红以四个字“换、借、进、细”换就是换位思考,主动站在服务对象的上思考,借就是善于借鉴先进单位的服务管理水平提升服务水平;进就是与时俱进利用现代化信息技术建立后勤服务信息平台;细就是讲求细节,在细微处下功夫,将中心工作勇创新高,提升服务对象的满意度和获得感。