c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

中心召开2018年度工作总结暨表彰大会

来源: 发布时间:2018-12-26 16:16:00 浏览次数: 【字体:

12月24日下午,c8线路检测全体员工在华漕院区大礼堂召开2018年度工作总结暨表彰大会,会议由办公室主任王飞飞主持。分管领导谭琦副院长出席此次会议。

会上,中心书记杨建军代表班子客观全面地回顾总结了过去一年的工作:服务中心以“突破传统后勤,打造生态后勤、智慧后勤”为抓手,结合实际,紧紧围绕院中心工作,服务大局,深入开展大调研,坚持问题导向、需求导向、效果导向,始终把为全院科研高效运转提供保障服务作为根本职责,不断推动各项服务向主动、精细转型,较好地完成了中心承担的各项服务保障工作,在后勤工作第三方考核会上,各项服务满意度考核持续保持优良水平。随后谢小红主任宣读《关于表彰c8线路检测2018年度各先进集体、个人的决定》,对工作中表现突出的集体和个人予以表彰,收到了“表彰优秀,谋划未来”的可喜效果。

最后,谭琦副院长肯定了服务中心一年来的工作,为保障农科院科研工作付出了辛勤的汗水,在高效落实后勤精细化管理与服务工作方面获得了可喜的成效。同时对后勤工作寄予了更高的期望:用我们的热心、细心、耐心的“三心”服务,发扬后勤保障永无止境的工作精神;要确保后勤服务工作的时效性,不断学习,提升自身综合业务能力,为今后“智慧后勤”的实施开展打下扎实基础。         

100c550991dd43e4a446d24c735cfe54.png