c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

服务中心两位“最美农科人”获赠鲜花

来源: 发布时间:2019-02-01 10:28:00 浏览次数: 【字体:

1月24日下午,在c8线路检测举办的首届职工文化艺术大汇演活动现场,院党委书记、院长蔡友铭亲自为2018年全院首批遴选推出的22位“最美农科人”和17位“最靓农科人”献花慰劳,服务中心钱志华和张志琪作为“最美农科人”上台,获得蔡院长的亲切慰问。

钱志华作为东舒物业总经理,在农科院家属区物业保障工作中,用“心”设计,用“心”服务,把家属区建设成为一个优美整洁、温馨和谐的大家庭,为居住在家属区的整天忙于科研工作的科技人员做好了坚实的后勤保障。

张志琪作为两院区餐饮部主管,苦练内功,发挥精益求精的工匠精神,精细化管理、精准化服务,带领食堂全体员工,每天为全院职工提供健康、安全、美味的饮食。他坚信,全院职工的满意,就是食堂全体工作人员永远的追求。

两位职工都是后勤战线上普普通通的一员,他们为全院职工做好后勤保障的信心和决心值得中心全体员工学习,他们,是我们身边的榜样!

8b19aac540ea4cbebb4540866b79ec66.Jpeg

c2d4e35e7b8041828f03dbf2f1a2a183.Jpeg