c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

服务中心领导班子召开2018年度民主生活会

来源: 发布时间:2019-02-12 13:47:00 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央和市委的决策部署,根据市纪委、市委组织部和市农业农村党组关于开好2018年处以上领导干部民主生活会的有关要求,1月28日上午,c8线路检测领导班子召开了2018年度民主生活会,副院长谭琦、院办主任李林峰和中心班子全体成员、党代表员、职工代表出席会议,会议由总支书记杨建军主持。

杨建军书记对此次民主生活会前期准备工作进行了汇报,并通报2017年度民主生活会整改落实情况。并代表班子和个人认真查摆存在的不足,围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面进行了对照检查。中心主任谢小红紧密联系工作实际,深刻剖析自身的问题和不足。与会人员依次进行了批评与自我批评,大家本着“红红脸、出出汗”相互帮助共同提高的原则,既充分肯定成绩,又重点指出问题。院办主任李林峰指出,民主生活会开展批评与自我批评,思想达到了统一,要围绕院对后勤“规范、便捷、高效”原则,重点抓整改落实。谭琦副院长对本次民主生活会给予充分肯定,认为会前准备充分,剖析问题深刻,不回避问题,有的放矢开展批评与自我批评。谭院长对今后的工作也提出两点要求:一是关心好单位的每位职工,充分发挥职工正能量,营造风清气正的工作氛围;二是建议定期召开工作例会,及时沟通交流各部门工作。

总支书记杨建军代表班子表态,服务中心领导班子将不忘初心、牢记使命,针对查找出来问题,明确整改方向,列出清单,制定整改措施,勇当学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵、先行者。

02b2bb0cb9fe4514a9e9801bb02ee3e6.Jpeg