c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

春节保障不中断 及时有效保正常

来源: 发布时间:2019-02-13 10:08:00 浏览次数: 【字体:

春节期间,职工们欢度新春佳节的时候,服务中心抓实水电、安保等部门24小时值班工作及落实应急队伍值班制度,保障两院区运行正常。

大年初三晚上7点左右,奉浦职工宿舍B楼西单元电梯突发故障,安保、水电、生活部等值班人员第一时间赶到现场,在各方积极协调努力下,及时处理。院分管副院长谭琦现场了解情况后强调,一定要尽快修好电梯,确保正常运行,同时要求加强电梯的维保工作。

初五早上9点左右,奉浦温室西北角一根150cm自来水透气阀焊接点腐烂造成漏水,影响宿舍楼职工用水。水电部接报后,迅速通知休假的5名维修人员赶到现场抢修,由于正逢春节期间,零配件购买困难,为了买到合适的零配件,他们辗转多个店铺,买到合适的零配件,当天中午12点45顺利完成抢修,恢复宿舍用水。

初六,服务中心各部门工作人员提早到位,为保障初七全院职工上班的正常,提前做好餐饮准备、院区保洁、绿化养护等各项后勤保障,把美丽、整洁、安全的院区呈现给大家,让大家在新的一年里工作更加有干劲。

据统计,春节期间,共接到21起故障报修,其中2起突发性抢修。春节,对于大部分职工来说是一段合家团聚的美好时光,对于后勤岗位职工来说,保障院区安全是我们的使命,只要报修电话响起,后勤人会立马赶赴现场,缓解职工后顾之忧。