c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

相约三月,巧手制作

来源: 发布时间:2019-03-14 15:46:00 浏览次数: 【字体:

为纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工业余生活,活跃中心文化氛围,服务中心工会于3月13日下午组织在编女职工和劳务派遣女职工代表一起开展了蜜蜡DIY制作活动。

活动伊始,先由老师传授蜜蜡的相关知识,大家听得专心致志,提出不少问题让老师答疑解惑。随后,根据老师讲解的步骤开始了兴趣盎然的打磨过程,并不时请老师进行指点。经过大家耐心细致的打磨,终于制作出属于自己的一颗颗蜜蜡饰品,大家都觉得成就满满,也体会到了匠心不易。

通过这次活动,不仅丰富了女职工的业余生活,放松了心情。更重要的是促进了同事间的感情交流,增强了团结和谐、合作共进的团队意识。整个活动在轻松、愉悦的氛围中圆满结束。


8995c0800b5443a78517904366630320.Jpeg