c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新优花卉为美丽院区增添亮色

来源: 发布时间:2019-04-29 09:30:00 浏览次数: 【字体:

聚焦上海乡村振兴美丽家园、绿色田园、幸福乐园“三园”工程,围绕乡村振兴和农业高质量发展重要科技要求,c8线路检测全员充分发动,发挥农业科技创新主力军的作用,在很多重要领域、关键环节已经发挥了支撑和引领作用。

为了让科技人员能够全身心地投入科研工作,为大家营造美丽温馨的工作环境,服务中心深入各单位调研,了解职工需求、查找服务短板,探索如何让全院职工享受科研成果的新模式。

矾根,又名珊瑚铃,原产北美,彩叶荫生植物,因有着变色龙般的多彩叶色而备受众多花卉爱好者和花境研究者的喜爱,是园林绿化的良好素材。了解到林果所花卉课题组的殷丽青研究员和孙翊博士正在进行关于矾根的研究后,服务中心多次与殷老师沟通,希望能够将矾根新品种引用到院区绿化建设中,让全院职工能够感受到矾根的独特之“美”。经过现场勘查,本着“自然、节约、发展”的设计理念,以花境的形式展现c8线路检测的新优花卉。在奉浦院区友谊林、紫藤长廊西南侧、西边绿化带三处作为展示区,依托现有园林景观,搭配以不同习性、色彩、株高的矾根,构建出一道静谧、自然、和谐、优美的亮丽风景。

此次矾根花境的建设,为c8线路检测科技创新成果提供了一个很好的展示平台,也为c8线路检测的花境设计与建设营造了一个良好开端。