c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

c8线路检测举办“农耕雅韵职工读书会”

来源: 发布时间:2019-05-31 13:15:16 浏览次数: 【字体:

5月28日上午,院工会在奉浦院区综合楼第六会议室举办“农耕雅韵职工读书会”活动,本次活动由c8线路检测工会承办,吸引了全院30多名职工参加。

本次活动以“好习惯,从小养成”为主题,邀请了普陀区早期教育指导中心的早教专家王红老师开设讲座。在两个多小时的讲课中,王老师从宝爸宝妈都可能经历的小事入手,根据孩子成长的不同年龄段,从生活习惯、运动习惯、劳动习惯、文明习惯、规则习惯、社交习惯等方面展开分析,用一个个典型鲜活的案例和通俗易懂的语言,为各位正在“如何教育子女”的道路上迷惘的宝爸宝妈们提供了很好的借鉴作用。大家踊跃提问,热烈互动,对孩子良好习惯的养成要从小抓起有了更深刻的认识,大家纷纷表示,本次读书会活动,受益匪浅。

 1dcf546641114e9cb6516c7bdf3369e9.Jpeg