c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

应对复工,大后勤紧急部署,坚持防控工作和年度工作两不误

来源: 发布时间:2020-02-17 15:06:36 浏览次数: 【字体:

为发扬大后勤防控工作连续作战的作风,贯彻2月13日院长办公会关于17日复工的精神,院行政处和服务中心联合召开大后勤联席会议,就应对全院复工,做好非常时期各项保障进行部署。会议由中心主任谢小红主持,中心书记杨建军、行政处副处长杨尊秋、中心副主任尹金明带领院行政管理处相关人员和中心助理及助理级以上干部约20人参与了此次会议。

会上,谢处长传达了按院党委工作会议要求:作为后勤在防疫期间的工作要毫不懈怠,从严、精准;要严格落实、落细各项措施;既要管好门,又要管好人。在肯定了中心各部门人员在防疫期间的各种努力,但也提出了更高的要求:在十三五规划的最后一年,又是面临十四五规划的起点,恰逢此次新冠来袭,在面临大量职工返沪并解除隔离的特殊时期,大家不能有丝毫的放松,个个要打起十二分的精神,如同过筛子一样,将可能性降到最低。随后,对各部门工作作了重要部署:对两院区门卫如何做好安全检查及防控防疫工作,尽可能使快速通行;生活服务要在做细宿舍管理上下功夫对薄弱环节的处置,以进一步强化宿舍人员的日常管理;在复工后餐饮部如何实行订餐送餐服务工作,并及时做好就餐卡的清理整顿;绿化公司抓紧早春时节做好补绿调整;水电部及时跟进质标所检测平台改造;以及各类制度预案的制定、物资采购、班车规划等,强调做好两手抓,两不误;同时做好中心“十四五”规划的调研、一切围绕配合c8线路检测科研开展后勤服务工作。

会后,在座的各位纷纷表示:我们将一如既往,利用多渠道多方位了解完善c8线路检测后勤防控防疫工作,做到守土有责、守土尽责,为全院复工平稳有序做好各项后勤保障。

 

c8线路检测

倪泓

2020年2月14日

88a23bd7c74d49a8baccf4b725751d2e.Jpeg4b646ebf95874a70a36d5ea5a788fc79.Jpeg