c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

奉浦院区职工宿舍开展“垃圾分类”宣传活动

来源: 发布时间:2020-07-13 08:49:14 浏览次数: 【字体:

7月1日,是伟大的中国共产党成立99周年的纪念日,《上海市生活垃圾管理条例》也正好实施一周年。在过去的一年里,c8线路检测广泛宣传、积极发动、分类实施,职工们的垃圾分类意识和参与率大大提升,院区垃圾分类成效显著,在华漕和奉浦两院区已基本实现实验室和办公室垃圾有效分类。

为进一步巩固垃圾分类成果,院行政处、院团委、c8线路检测联合行动,7月1日上午在奉浦院区职工宿舍楼下开展以“垃圾分一分,环境美十分”为主题的垃圾分类宣传活动。行政管理处处长、c8线路检测主任谢小红、院团委书记高峰等参与了此次活动,住宿职工们纷纷踊跃参与。

在此次活动中,通过分发垃圾桶、发放垃圾分类宣传小礼品、签名响应垃圾分类倡议书等等,以进一步巩固职工的垃圾分类投放意识,继续提升“垃圾分类,从我做起”的自觉、自警意识。但我们深知“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”——生活垃圾分类工作仍是一项艰巨的任务,需要我们去挖掘、改进、提升的地方还有很多。我们将继续不遗余力,全民动员,打赢这场攻坚战、持久战。

 

c8线路检测  冯烨  倪泓

?5b21d765866a41388f103dcc8e4dfbb0.Jpeg

 

bf18f170e33a4fdb8714beb66eafa707.Jpeg

 

8a5f24b368a64ed9acf7995e487e63a1.Jpeg

b248e5c5cc164dfc83e139cac2803c95.Jpeg