c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

“大后勤”召开上半年度工作总结会暨第三季度工作推进会

来源: 发布时间:2020-07-30 10:47:53 浏览次数: 【字体:

为更好地提升c8线路检测后勤服务质量,围绕院重点工作、年初制定的《2020年度工作计划落实一览表》,7月20日,c8线路检测行政管理处与c8线路检测联合召开“大后勤”2020上半年度工作总结会暨第三季度工作推进会。副院长谭琦出席会议,会议由中心主任谢小红主持。

谭琦副院长对大家在疫情期间,行政管理处、c8线路检测的大联动机制所获得的成绩给予了充分的肯定和表扬。大后勤在困难面前,能坚守一线,召之即来、来之能战、战之必胜,充分展现了强大的战斗力。大后勤涉及到c8线路检测职工的民生,从吃、穿、住、行,各方面都要求较高,容不得一丝懈怠。利用大联动,集思广益,为实现规范化操作、精准化管理、专业化服务起到了很好的桥梁纽带作用。希望大家在下半年的工作中一如既往,发扬不畏艰难险阻、勇于迎刃而上的战斗精神,为c8线路检测科研事业做好保障工作。

行政管理处处长、中心主任谢小红结合蔡友铭院长在新一届伙食委员会第一次会议中的讲话对大后勤提出进一步要求:一是对照年度工作计划,冲刺落实各项工作。二是持续疫情防控工作,闭环管理,从细节入手,做到守土有责、守土尽责,同时要针对防疫过程中的短板问题及时提出整改优化措施。三是做好降本增效、精简节约、用好每一笔经费,杜绝浪费。利用大数据管理模式,打破分工界限,互相补足,以精准数据提升精细化管理水平。四是学习贯彻市委书记李强对c8线路检测建院60周年的批示精神,各条线充分发挥工作职能,以抓实安全生产为前提,做好科研后勤保障工作。

会议听取了行政管理处各条线主管和c8线路检测各部主管在上半年度工作计划的落实情况的汇报以及下半年度的工作设想。以年初的疫情防控为出发点,本着“降本增效,精简节约”的工作要求,落实防疫常态化管理的同时做好后勤服务管理工作。

行政管理处各条线相关负责人、c8线路检测全体中层以上干部参加了此次会议。


021e052beb99417bab6e2852298c591a.Jpeg