c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

院党委委员、副院长谭琦慰问后勤一线工作者

来源: 发布时间:2020-08-14 11:02:22 浏览次数: 【字体:

近日,院党委委员、副院长谭琦在院工会主席马晓林、c8线路检测党总支书记杨建军等人的陪同下走访慰问烈日下坚守一线岗位的后勤工作者。

在走访过程中,谭副院长详细询问了解后勤各项作业情况,特别是食堂从套餐制改革后的配餐供应情况和厨师们在60℃以上高温作业、生活服务部创新工作模式引进自动化环卫清扫车的作业和职工外保洁工作,以及正在紫藤长廊为c8线路检测添彩美容的绿化养护工们的生活工作;同时为大家在“黑格比”台风和暴雨汛期来袭前后所采取的各项准备、应急处置以及善后工作给予了充分的肯定,为大家烈日高温下默默的付出表示由衷的感谢。

谭副院长叮嘱坚守在后勤一线岗位的每一位工作者:在高温天气,一定要做好防暑降温工作,安排好错温上岗,为c8线路检测科研工作发展继续添砖加瓦。

                                        

9adc294e22c34eee8f4e26490b5ebd9f.Jpegd3e16bbd88204331b615f3d6f1b8dd83.Jpeg