c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

夏日里的清泉——谭琦副院长就实施“爱心餐”听取退休职工建议

来源: 发布时间:2020-08-19 08:56:03 浏览次数: 【字体:


8月17日下午,谭琦副院长冒着橙色预警的酷暑,深入c8线路检测家属小区,就后勤“爱心餐”工作听取家属区退休职工的意见,并慰问配合此项工作的南华居委老龄干部及志愿者队伍,c8线路检测相关负责人及餐饮保障部、东舒物业等人员参加。

家属区订餐的退休职工代表纷纷发言,这些一生都献给农业科研事业的退休职工们,从小区综合改造、老职工住房补贴、每年的体检和送温暖,特别是订餐系统实施后爱心餐举措等方面,让他们免去穿马路的不安全因素,以及采购做饭的劳心劳力,与会者从心底里感谢院党委和行政对退休职工的关爱和担当,感谢每天为他们提供营养可口的饭菜和花色点心的后勤部门,感谢为他们服务的居委及志愿者们,同时对点心品种等提出合理化建议。

谭琦副院长在听取南华居委老龄干部及志愿者代表的工作介绍,及聆听用餐退休职工的建议后,表示:感谢居委会的大力协助,为居住在家属区的农科院退休职工办了一件好事,实事工程只有靠大家支持才能办好;感谢c8线路检测退休职工的理解和支持,新冠疫情后,c8线路检测在人事、后勤等各方面强化精细化管理,食堂加强成本核算管理,停止了非在岗人员就餐卡,院区进出也设定时限,退休职工没有埋怨,积极配合,非常感谢。

爱心餐是一件好事,开头很好,但要常态,谭院长要求c8线路检测安排好人员,纳入中心的常规工作。用我们的服务,让家属区退休职工永远感受大家庭的温暖。


8af08dfb2ba14a9da4dfc2b75150acc4.Jpeg9e062ea803ab402e8af694d50cda9f25.Jpeg