c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

c8线路检测开展会务礼仪培训活动

来源: 发布时间:2020-10-23 10:30:56 浏览次数: 【字体:

《荀子?修身》有云:“人无礼则不生,事无礼则不成”。为进一步加强后勤职工队伍建设,不断规范职工礼仪服务行为,提升服务技能,展现优良形象,10月21日下午,c8线路检测特邀上海南亭培训学校的礼仪培训师张铮老师为两院区会务服务及相关人员进行职业形象与服务礼仪专题培训。

培训课上,老师从仪表、仪态两个方面进行了系统的图文讲解,还模拟在各种工作情景中,对站、坐、走、蹲、手、笑等多种姿态要求逐一进行动作分解。通过大量的案例,全面讲解了仪态礼仪、微笑礼仪、手势礼仪、接待礼仪等服务规范。并对如何引导宾客、倒茶补茶、传递物品等日常礼仪做了规范演示。为更好的达到培训效果,培训师还组织职工进行现场实操练习,逐一规范个人动作。大家针对日常服务中出现的问题积极提问,均得到培训师的专业解答。

此次培训形式新颖、现场氛围活跃,培训师的精彩讲解得到了参训职工们的一致好评。大家纷纷表示,要把所学内容运用到实际工作中去,切实提高服务质量,力求做到内强个人素质、外塑单位形象,全面提升后勤服务能力和水平。


bd617ff5fbbb4012a2b8b95d5e0e8d70.Jpeg

 

00da6c3d47da45888c2d337d524099f8.Jpegdb1adad769d4440f830fee1fe86e4e3e.Jpeg