c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

c8线路检测成功举办食堂职工厨艺竞赛

来源: 发布时间:2020-11-09 13:28:02 浏览次数: 【字体:

为贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示,围绕c8线路检测订餐系统的实施,推进浪费可耻、节约为荣行动,提高职工的就餐满意度和获得感。11月6日下午,c8线路检测以“促进厨艺交流、丰富文化建设、共创节约文明”为主题,在奉浦院区食堂举办2020年两院区食堂职工厨艺竞赛。特邀院第一届伙食委员会成员、行政管理处处长兼服务中心主任谢小红、服务中心党总支书记杨建军、行政管理处副处长兼服务中心党总支副书记杨尊秋、服务中心工会主席和中心各部门主管担任此次竞赛评委,来自两院区职工食堂的十七名厨艺高手为竞赛奉上了精美的饕餮盛宴。

受谭琦副院长委托,谢处长为大赛开幕致辞:打造卫生安全、领导放心、职工满意的食堂是一项长期的系统工程,把认真贯彻“紧日子”思想作为新时代后勤保障的全新命题;清醒面对经费缩减的严峻形势,进一步完善优化订餐系统,提高餐饮成本核算力度,注重降低保障运行成本,严格控制食材采购成本;结合c8线路检测职工五湖四海汇一家的特点,大力完善套餐品种设计和菜品质量的优化,提高餐饮质量水准,吃出营养、吃出健康、吃出满意,由此形成蝶变效应,从根本上纠治舌尖上的浪费。

此次竞赛分套餐组和点心组,其中套餐组分为A套餐(10元)和B套餐(15元)两组。通过对作品的色、香、味、型、新五个内容进行评分。参赛选手们个个摩拳擦掌,精神抖擞,通过“焖炒煎炸”的娴熟技艺和对“油盐酱醋”的精准拿捏,为各位评委们奉上了一道道可口美味的作品,众评委们纷纷翘起大拇指,赞不绝口。

经过评委们仔细品评,奉浦食堂伍常青带来椒盐虾仁套餐和酱烤肋排套餐、奉浦食堂姚红英带来的红枣核桃蛋糕和核桃葡萄干面包分别在套餐组和点心组中脱颖而出荣获一等奖。

此次竞赛是针对c8线路检测就餐模式变革,如何提供成本合理、花色新颖、色香味俱全的菜肴和点心开展的竞赛,有利于提高后勤保障的精细化水平,促进后勤职工立足岗位、比学赶帮、创先争优,更好地提高技能,服务职工,服务三农。


39cdd2cd353840d3be102a480fdc3c6c.Jpeg7db9a8c8a1ff487a8698e8bbdb1cc3f8.Jpeg46ef0ee243d24b95aed93d9b8e76c62f.Jpeg
   9cd66f1f23f64ea99d3f3e6cd1139e2f.Jpeg e61e20543d574a8fbeb8a5d19d2d5f8b.Jpeg