c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

?新春伊始,明确目标,强化管理,促优服务
c8线路检测召开2021年第一季度工作例会

来源: 发布时间:2021-02-25 09:02:07 浏览次数: 【字体:

围绕院的中心工作和各所在2020年对中心考核提出要求,服务中心以“工作落实年”为契机,在新年的第一周,召开本年度第一次工作例会。以“一分部署,九分落实”的责任意识,以责任加项目,力求各项工作落地生花,在狠抓落实中走好向精细化、标准化、规范化的开局之步。会议由中心办公室主任王飞飞主持,中心党政班子及助理以上部门主管等共22人参加会议。

首先,中心主任谢小红、总支书记杨建军分别代表中心与各部门签约工作目标、安全生产、全面从严治党3项目标责任书,体现一份责任、一份担当。

d9d7c203bc234b308806bfdfe0bffbe2.Jpeg

其次,中心主任谢小红根据2020年问题导向、需求导向、效果导向和中心年度工作目标,解读布置2021年的各条线工作,从时间节点、责任人、实施者方面,提出年度工作96条,其中常规50条,提升28条,重点18条。

为了落实中心制度加强年目标,副主任尹金明作《抓实食堂内部管理》介绍,从食堂人员管理、财务管理以及智慧后勤的应用等方面,对食堂的内部管控情况进行了详细的介绍,供其他部门学习和借鉴。同时,部门助理宋昕从工作、慰问、考察、人物、合影5个篇幅,就摄影技巧及如何更好体现中心工作精神风貌进行了解析和培训。

最后,中心党总支书记杨建军、副书记杨尊秋等领导对分管工作提出要求。谢小红最后强调,抓好新一年工作必须清醒地认识自己的不足,一是各项管理制度的废改立还需加强,尤其是在制度执行的实效上、应用上尚需从严从紧。二是精细化、标准化、规范化理念仍需要加强。三是后勤转型发展有待进一步深入。四是服务机制还需完善。20201年的工作一是毫不松懈地持续抓好疫情防控工作。二是狠抓建章立制工作的实效。举一反三,加大制度立改废力度,梳理、编制一批规章制度,特别重视财经管理和基础台账建设,强化制度效果应用。三是提高管理及服务人员的各方素质。保证后勤转型发展的人力需要。四是打造“标准、专业、智慧”后勤服务。善于运用大数据技术智慧化管理作为推进后勤精细化的重要抓手与路径。五是优化各项服务保障机制。加强互动,跨前问需一线,主动响应需求,争取服务对象的理解和支持,形成接单有提示、办理有依据、办结有反馈的闭合管理,不断消除监管盲区和服务断层。

中心要夯实班子办公会议、支委会、工作例会、季度上门听取意见等,强化管理,督促重点工作和岗位职责的落实,坚决整治慵懒散,切实种好责任田。

0a69d8525dc04629be4991fb7e1de359.Jpeg