c8线路检测

您的位置:首页 >党建工团>详细内容

党建工团

林果所召开领导班子民主生活会

来源:林果所 潘琦 发布时间:2016-01-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
1月20日上午,林果所在所第一会议室召开了领导班子民主生活会,院党委副书记、纪委书记杨春花,院党委委员、组织人事处处长刘红,院纪委、监察室高建出席会议,林果所班子成员、民主党派、党员代表、群众代表参会。会议由所支部书记苏振洪主持。
会上,副书记裴红罗代表所领导班子汇报了2014年度民主生活会整改落实情况以及2015年林果所开展“三严三实”系列教育活动以来,对照检查自身存在的不足,在广泛征求群众意见的基础上,整理发现存在的问题,并逐条予以落实整改的情况,并代表所班子作对照检查。领导班子成员对照“三严三实”要求,从修身、用权、律己、谋事、创业和做人等方面出发,结合自身工作实际,剖析存在的不足,分析原因,提出整改措施,与会代表对班子成员分别进行了认真诚恳的评价。
杨春花指出,本次林果所班子民主生活会准备充分,自身问题剖析的深刻,批评认真坦荡,领导对群众的意见接受度高,并对林果所今后的工作提了几点要求:一是要围绕所的各项工作切实抓好问题整改并积极探索科研单位管理方式;二是把文化建设作为抓手和载体,提升文化产生的凝聚力和感召力;三是领导班子从学习上、思想上、研究上、交流上凝聚共识,相互提携以提升班子整体的战斗力。

刘红表示,林果所班子民主生活会开的很成功,挖掘思想根源实在,批评诚恳到位并且已经初步形成了整改落实的方向,希望林果所进一步提升所的发展,迈向更高的台阶。

相关信息