c8线路检测

您的位置:首页 >党建工团>详细内容

党建工团

林果所召开“学习四史,弘扬科学家精神主题”全体党员大会

来源:林果所 发布时间:2020-10-28 08:43:59 浏览次数: 【字体:

为了为进一步深化“四史”学习教育,林果所党支部于1026日上午举行“学习四史弘扬科学家精神”全体党员大会,会议由支部书记殷勤主持。

会上党员们学习了习近平在纪念抗美援朝胜利70周年大会上的讲话精神,并认真聆听了习近平总书记在科学家座谈会的讲话录音。殷勤书记指出,要深入学习体会习总书记提出的“科学无国界,科学家有祖国”,以及爱国精神,创新精神,求实精神,奉献精神,协同精神和育人精神,我们要继承和发扬科学家精神,秉持国家利益和人民利益至上,不断为科技创新工作添砖加瓦,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。宣传委员张学英为大家选读了“从法律视角看学术不端”和“误闯学术禁区的代价”两篇文章,以案例说明学术不端给个人和单位带来的沉重后果,要求广大党员一定要注重科研诚信;副书记叶正文要求各课题组要认真做好出入库台账,科研合同和科研项目档案管理要规范,守住底线不造假。纪检委员张永春要求大家要严格按照要求使用经费,遵守党风廉政的规定不违规。


相关信息