c8线路检测

您的位置:首页 >党建工团>详细内容

党建工团

林果所党支部召开全体党员大会学习十九届五中全会精神

来源:林果所 发布时间:2020-11-25 09:38:22 浏览次数: 【字体:

   2020年11月23日上午林果所党支部在温室会议室召开全体党员和职工大会,学习十九届五中全会精神。会上党支部书记殷勤以“开启新征程,创造新伟业”为题,为全体党员上党课,她从规划建议稿的起草和基本框架、 “十四五”时期的发展主题、发展主线、战略布局和2035年远景展望四个方面详细解读了十九届五中全会精神。殷书记要求全体党员职工要认真学习领会五中全会精神,结合院、所“十四五”规划,认真规划各自的工作,做到“既埋头拉车还要抬头看路;一分规划,九分落实”,在各自的岗位上奋力拼搏。广大党员纷纷表示十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南,具有很强的方向感、历史感、战略性,关系到每个人的工作学习生活,尤其是在新发展理念中关于协调发展,专门强调了优先发展农业农村,全面推进乡村振兴的发展思路和重点工作,为农业科研工作者今后的工作指明了方向。通过学习会议精神,广大科研人员深入学习领悟会议精神,紧密结合实际科研工作,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,为建设美丽乡村贡献绵薄之力。


相关信息