c8线路检测

您的位置:首页 >其它>关于我们>详细内容

上海虹华园艺有限公司

来源: 发布时间:2019-08-27 14:07:25 浏览次数:0 次 【字体:

上海虹华园艺有限公司介绍

上海虹华园艺有限公司成立于19915月,注册资本3000万元,是一家从事菊花种苗生产、切花菊生产、以及新品种研发和花卉应用研发为一体的大型现代化花卉企业,公司下设上海、云南、海南三大生产基地,占地面积2300多亩,其中保护地栽培面积64万平方米、产品整理车间3000平方米、冷库冷链设施3700立方米,目前保存着菊花品种2千多个,菊花品种保有量全国第一。公司生产设施设备齐全,拥有现代化温室大棚34万平方米,日、韩进口的自动燃油加温机、自动喷滴灌系统、熏蒸消毒系统、雨水回收系统以及土壤洗盐设施。公司承担完成了1999年—2000年上海市科学技术发展基金项目《出口切花菊高位保优栽培技术研究》、上海市丰收计划项目《出口切花菊种苗综合生产栽培技术推广》、2005年的上海科技兴农重点攻关项目《花卉种质创新和产业发展关键技术研究》和2008年的上海科技兴农重点攻关项目《切花菊花种质创新与栽培技术的研究》。承担正在进行的上海科技兴农重点攻关项目有:2015年的《无()侧芽切花菊品种资源收集、评价与创新利用》和2016的《切花菊高效生产设备引进消化吸收》。
  上海虹华园艺有限公司是一家以菊花为生命的园艺花卉公司,通过举办菊花节,用菊花打造一片新天地,展现菊的另一种精彩,打破传统观念,让更多人接受新品种菊花,增加市民假期间一个旅游景点的选择、工作之余的邂逅场所、人与人交流沟通的平台,搭建了城市与农村的桥梁,拉近了市民与农民的距离。自2014年起已连续成功举办三届松江菊花文化节和四届中国切花菊品种展示会,拥有一个集设计、规划、施工、种植和管理于一体的花展团队。

经过20多年的发展,公司已成为中国最大的菊花系列产品生产专业公司,20 

15年公司年产菊花1600万枝,菊苗1.5亿枝。公司先后获得“全国十佳花木种植企业”、“高新技术企业”、“云南省优质种业基地”、 “昆明市农业产业化龙头企业”、“国家863

计划花卉技术开发与应用项目基地”等多项殊荣。并通过举办菊花展把菊花产业的第一产业、第二产业和第三产业融合于一体,形成第六产业,从而带动花卉业的转型升级。
主要生产花卉品种:


相关信息