c8线路检测

您的位置:首页 >其它>专家团队>详细内容

黄建荣 男 高级工程师

来源: 发布时间:2019-08-27 13:59:01 浏览次数:0 次 【字体:

黄建荣,男,高级工程师。1985年毕业于南京林业大学园林专业,获学士学位。长期从事绿化植物引种、栽培、种群生态、生理生化等方面的研究工作,近年来,先后与同济大学、华东师范大学等单位合作,开展上海行道树木、环城绿带植被的生态学研究,取得了一些成果,比较熟悉和掌握上海市绿化植物的自然背景、区系成分、分布规律及保护现状。1992年参加92荷兰国际花卉博览会上海展区布展设计”获银奖;19987月至199910月任“昆明世界园艺博览会专家组—专家,并获“中国99昆明世界园艺博览会突出贡献——先进个人”,2009年主持的课题“城市特殊环境绿化的植物资源选育及应用技术”获上海市科学技术奖二等奖。在世博会期间,对世博会做出的特殊贡献,被2010世博会组委会授予“荣誉纪念证书”。荣获2009年-2011年度上海市绿化先进个人称号


相关信息