c8线路检测

您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

生态所召开2020年度领导班子述职述廉报告会

来源:张浩 发布时间:2020-12-30 15:41:28 浏览次数: 【字体:

2020年12月23日上午,生态所2020年度领导班子述职述廉报告会于5楼会议室召开。由院组织人事处处长刘红带队,院党政办李林峰、组织人事处陈建林、计划财务管理处朱靖、纪委蒋凤英、成果转化处高峰、科研管理处李荧、行政管理处杨尊秋等职能处室领导组成的考核组对生态所领导班子进行了考核,院党委副书记徐伟林出席了会议,生态所职工和党员代表参加会议。

院党委副书记徐伟林在听取了生态所领导班子的述职述廉报告后表示,在2020年抗击疫情的大环境下,生态所顺利完成了年度既定工作目标,尤其是在论文产出、承担项目等方面,取得了突出的成绩;在成果转化、平台建设等方面也取得了长足的进步,希望生态所在这几个方面要再接再厉,取得更好的成绩。

所长吕卫光代表生态所领导班子做2020年度工作报告。吕卫光所长从科研项目、论文专利、科技兴农、成果转化、平台建设、人才队伍等方面进行总结,汇报了生态所2020年的亮点工作,即生态所在项目申请、科研产出方面取得了较为突出的成绩,新增国家自然科学基金3项、省市级项目多项,发表SCI论文40余篇。所党总支书记邹国燕对生态所精神文明建设、党务建设、抗击疫情等方面的工作做了总结。所长吕卫光、所党总支书记邹国燕、副所长袁永达和副所长薛永分别就各自分管的工作做了述职报告。

最后,全所参会人员本着实事求是、公正认真的态度,对所领导班子和个人进行了测评。测评结束后,院年度工作检查考核小组对生态所的工作进行点评,并与职工、党员代表一起座谈交流。




相关信息