c8线路检测

您的位置:首页 >党建工作> 详细内容

园艺所党总支十字花科研究室党支部召开“严格组织生活制度,提高组织生活质量”主题党日活动

来源: 发布时间:2020-12-29 09:28:37 浏览次数: 【字体:

        2020年11月17日,园艺所十字花科研究室全体支部党员在华漕院区二楼会议室召开“严格组织生活制度,提高组织生活质量” 主题党日活动。会议由支部书记李晓锋主持,侯瑞贤副所长和研究室全体党员参加会议。

会上,侯瑞贤副所长为全体党员分享了《规范组织生活,强化支部建设》的微党课,强调党的建设要有规范的组织生活,规范的组织生活是加强基层党组织建设和党员队伍建设的基础工作,必须从严推进支部规范化建设,切实发挥好党支部教育党员、团结群众、攻坚克难的战斗堡垒作用。

随后,支部书记李晓锋代表支部委员会向全体支部党员从支部基础工作开展情况,到支部重点和特色工作,以及支部取得的成绩等方面详细汇报了2020年度支部的主要工作,并提请全体支部党员对支部进行测评。

        最后,侯瑞贤副所长宣读了“爱粮节粮、反对浪费、光盘行动”“倡议书,与会全体党员现场纷纷踊跃签名,并表示要带动家庭及周围的人一起爱粮、节粮,传承节约光荣优良传统。