c8线路检测

您的位置:首页 >党建工作> 详细内容

园艺所召开中心组扩大会议学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源: 发布时间:2020-12-29 09:39:40 浏览次数: 【字体:

2020年1125日,园艺所党总支组织召开中心组(扩大)学习会议,所党政班子成员党支部委员、工会主席团支部书记、各研究室课题组负责人参加会议,会议由党总支书记万照主持。

会上,沈海斌副所长带领大家学习了十九届五中全会会议精神。从规划建议稿的基本框架、 “十四五”时期经济社会发展的主要目标、战略布局和2035年远景展望,特别是关于优先发展农业农村,全面推进乡村振兴等方面解读了十九届五中全会主要精神。朱为民所长与大家分享了十九届五中全会中有关国家十四五规划中相关战略目标、战略任务及重点研发领域等内容,解读了国家未来重点研发领域规划,并重点分析了专项中园艺产业领域面临的机遇与挑战,督促大家认真学习十九届五中全会会议精神及国家发展规划,号召大家努力奋斗,继续保持园艺所优良的传统优势,争取在成果转化、技术服务和品种选育等方面取得更好的成绩。

最后,所中青年技术骨干结合自己的工作实际分享了十九届五中全会学习体会及感想。会议还就今年所绩效工资考核分配办法进行了讨论。

ee61c49dd07c46a98c3f3483505ba185.Jpeg