c8线路检测

您的位置:首页 >最新动态> 详细内容

贵州铜仁职业技术学院来c8线路检测园艺所访问交流

来源: 发布时间:2020-12-29 10:18:27 浏览次数: 【字体:

2020年12月24日,贵州铜仁职业技术学院农学院赵会芳老师一行4人来我所看望实习的学生,所指导老师张红梅副研究员等接待,并就学生的工作、学习、生活等情况进行了交流。

会上,赵会芳对学生提出两点要求:1、希望学生能在上海农科院浓厚科研氛围的影响下,不断提高自己的理论水平和实践能力,有能力的可以专升本;2、认真负责地完成带教老师安排的各项任务,积极主动,勤学好问。张红梅等也表示将全力做好指导工作,帮助学生提升科学素养,同时希望进一步加强合作相互促进交流。

贵州铜仁职业技术学院是一所大专院校,每年输送学生到相关企业、科研单位进行实习。今年是铜仁职业技术学院农学院输送学生来园艺所实习的第三年,学生实习期从每年的12月份到来年5月份,刚好可以满足园艺所十字花科、瓜类、茄果类蔬菜作物授粉期间的用人需求,受到课题组的极大欢迎。历年实习生无论是田间工作还是实验室工作都得到了带教老师的肯定。

 

773d258e1f7943b8b989121202ad0dd6.Jpeg