c8线路检测

您的位置:首页 >最新动态> 详细内容

园艺所举行联合培养硕士研究生开题报告

来源: 发布时间:2020-12-29 10:20:22 浏览次数: 【字体:

2020年12月23日,c8线路检测园艺所与上海海洋大学联合培养的硕士研究生刘晓慧开题报告在所三楼会议室举行,会议由指导老师吴雪霞研究员主持。中国科学院上海植物逆境生物学研究中心张蘅研究员,上海师范大学戴绍军教授,南京农业大学束胜副教授,院质标所研究员王建华、生物所陈志伟副研究员、园艺所查丁石研究员,张迎迎副研究员担任专家,20余名科技人员参加。

刘晓慧同学汇报了论文的研究背景、主要研究内容及下一步研究计划。各位专家认真听取了研究生的汇报,对该生论文的工作量和取得的结果给予了充分肯定,认为相关研究具有实际应用价值。同时对于研究生汇报中课题的设计、课题的重点及下一步计划均给出了明确建议,对研究生开拓思路,更好地做好论文设计具有指导意义。