c8线路检测

您的位置:首页 >最新动态> 详细内容

园艺所召开2020年度职工汇报交流暨PPT技能比赛

来源: 发布时间:2020-12-29 10:43:59 浏览次数: 【字体:

为进一步增进科技人员间交流,提升园艺所凝聚力,同时为了提升科技人员制作PPT的水平和表达能力,2020年12月24日,园艺所在五楼会议室召开2020年度职工汇报交流会暨PPT技能比赛。会议由园艺所工会主席许爽主持,所党政班子成员、各课题组组长、各研究室主任和党支部书记担任评委,园艺所全体职工参加会议。

会上,各位职工全面汇报了一年工作进展,从不同角度全方位总结2020年度工作,重点突出育种、基础研究或乡村振兴的亮点工作,同时指出本年度工作不足,并对 2021年工作进行谋划和打算。同时各位职工根据比赛要求精心制作的PPT图文并茂,切换流畅,表达简明扼要。

会上,所长朱为民感谢大家为所发展做的所有努力和付出,希望园艺所未来越来越好,并对所下一阶段工作进行了部署。所党总支书记万常照作了总结发言。他表示这种交流形式很好,大家可以取长补短,对照先进,鞭策自己。同时他希望全体职工今后一要加强基础研究,与应用研究齐头并进,论文写在大地上;二要加强国际合作交流,针对该弱项,创造条件,补齐短板;三要加强宣传,增加曝光率,善于宣传,提升新品种、新技术和科技人员的影响力;四要加强精细化管理,让基础台账材料规范化、标准化;五要提升党性修养,特别是加强政治理论的学习,党员同志每天都应坚持学习“学习强国”。

 

e5ec0e769c914e53b50a9e38c8a72ef9.Jpeg11938f30049b4490a2451786b0f35b26.Jpeg