c8线路检测

您的位置:首页 >最新动态> 详细内容

院成果转化处与园艺所共同赴崇明开展基地考察

来源: 发布时间:2021-02-25 09:51:12 浏览次数: 【字体:

       2021年2月23日,院成果转化处副处长、科技兴农办公室主任谢祝捷,园艺所党总支书记万常照,副所长沈海斌,药食同源课题组长马坤带领相关科技人员赴崇明区上海建星蔬菜专业合作社开展基地考察。

2021届中国园艺学会辣椒分会辣椒品种展示会预计今年六月份左右在上海建星蔬菜专业合作社举办。c8线路检测与上海建星蔬菜专业合作社作为此次展示会的承办单位,通力协作、密切配合,力争在全国辣椒育种专家现场参观考察之际提交一份满意的答卷。

院成果转化处与园艺所领导对此次展示会高度重视,已多次到合作社查看展示会筹备工作。合作社负责人李腊梅也表示,希望借助农科院的力量在全国辣椒展示会召开之际,将合作社品牌建设提升一个台阶,并借此契机,与园艺所建立更深厚合作关系,让园艺所更多科技成果在合作社生根开花,合作共赢。

fd7a3924c827494bbc5c7a6ddd1935cd.Jpeg

f46210aca3964ea581c03545e875f468.Jpeg